住所
佐賀県神崎郡吉野ヶ里町吉田76-1
電話番号
営業時間
[月~金] 11:00~14:30 17:00~23:00
[土・日・祝] 11:00~15:00 17:00~23:00
定休日
無休
台湾風冷奴
380円
冷奴
280円
クラゲ
580円
本店風サラダ
680円
トマトサラダ
480円
枝豆
480円
キムチ
320円
野菜サラダ
580円
台湾風生春巻
780円
キュウリとイカのピリ辛和え
680円
ピータン豆腐
580円
ピータン
380円
焼き豚
580円
バンバンジー
580円
干し豆腐和え
680円
台湾風キュウリ
480円
豚耳サラダ
680円
青椒肉絲
880円
回鍋肉
680円
黒酢豚
880円
牛肉の四川風煮込み
1180円
豚肉の四川風煮込み
980円
豚トロの黒胡椒炒め
880円
豚肉の甘味噌炒め
980円
豚バラ肉の柔らか煮込み
880円
酢豚
880円
コマ焼き
880円
生姜焼肉
880円
油淋鶏
780円
鶏肉とピーナッツ炒め
720円
若鶏の唐揚げ
780円
とりマヨ
780円
四川風鶏肉
720円
鶏肉の味噌炒め
720円
手羽先の唐揚げ
680円
砂肝の黒胡椒炒め
780円
北京ダック
1680円
ニンニクの芽と豚肉炒め
880円
本店牛肉とネギ炒め
980円
牛肉のオイスターソース炒め
980円
ニラホルモン炒め
880円
ニンニクの芽とホルモン炒め
880円
ニラレバー
780円
豚足
780円
牛肉のXO醤炒め
980円
エビと青梗菜炒め
880円
海鮮八宝菜
980円
エビチリ
980円
カニ玉子
680円
エビ天ぷら
880円
エビとカシューナッツ炒め
980円
エビマヨ
980円
エビとブロッコリー炒め
780円
ふわふわ玉子のフカヒレあんかけ
780円
カニとブロッコリー炒め
680円
海鮮おこげ
880円
大エビの塩胡椒炒め
1180円
アワビの醤油煮込み
4800円
フカヒレの姿煮
4800円
紋甲イカの塩味炒め
880円
海三鮮のXO醤炒め
980円
ホタテのXO醤炒め
980円
海三鮮炒め
980円
アサリ炒め
780円
イカの四川風炒め
880円
麻婆なす
680円
味噌なす
680円
三色炒め
680円
麻婆豆腐
680円
麻婆春雨
780円
ニラもやし炒め
580円
ほうれん草と玉子炒め
680円
青菜炒め
680円
八宝菜
880円
ニラと玉子炒め
680円
野菜炒め
680円
台湾風豆腐
680円
揚げナスのピリ辛炒め
680円
春巻
500円
自家製揚げ餃子
480円
自家製水餃子
680円
ゴマ団子
380円
杏仁豆腐
280円
揚げパン
580円
ミルクパン
580円
ポテトフライ
380円
小籠包
580円
エビシューマイ
580円
エビ餃子
580円
桃まん
480円
黒豚餃子
380円
黒豚餃子(30個)
1600円
黒豚餃子(50個)
2500円
イカ団子
580円
エビ団子
580円
台湾ラーメン
680円
台湾チャーシューメン
680円
とんこつラーメン
680円
塩ラーメン
680円
塩バターラーメン
680円
みそラーメン
780円
台湾みそラーメン
780円
四川ラーメン
780円
醤油ラーメン
680円
チャーシューメン
680円
海鮮塩ラーメン
780円
豚骨台湾ラーメン
680円
タンタンメン
780円
ネギラーメン
780円
麻婆ラーメン
680円
激辛台湾ラーメン
780円
冷やし中華
880円
台湾冷麺
880円
牛肉ラーメン
780円
五目ラーメン
780円
角煮ラーメン
880円
バリそば
780円
五目焼きそば
780円
ソース焼きそば
780円
上海焼きそば
780円
ジャージャンメン
880円
中華風焼きそば
780円
焼きビーフン
680円
海鮮チャンポン麺
780円
海鮮刀削麺
880円
坦々刀削麺
880円
麻婆刀削麺
880円
五目刀削麺
780円
牛肉刀削麺
880円
ネギ叉焼刀削麺
780円
野菜刀削麺
780円
鉄板海鮮
980円
鉄板牛肉
980円
鉄板ホルモン
880円
鉄板焼き飯
780円
カニ雑炊
580円
野菜雑炊
480円
フカヒレスープ
680円
玉子スープ
480円
サンラースープ
580円
コーンスープ
380円
大盛りプラス100円
ライス大
200円
キムチ炒飯
680円
牛肉炒飯
780円
台湾炒飯
680円
チャーシュー炒飯
680円
カレー炒飯
680円
炒飯
680円
ニンニク炒飯
680円
高菜炒飯
680円
レタス炒飯
680円
カニ炒飯
780円
エビ炒飯
680円
天津炒飯
780円
マーボナス飯
780円
トマトと玉子ご飯
680円
天津飯
680円
エビチリ飯
780円
四川飯
780円
回鍋肉飯
780円
麻婆飯
680円
フカヒレ炒飯
880円
牛肉ねぎ飯
880円
中華飯
780円
ごぼう揚げ
580円
エビ揚げ
580円
鶏皮の唐揚げ
580円
軟骨の唐揚げ
580円
麻婆豆腐
青椒肉絲弁当
エビチリ弁当
エビマヨ弁当
ニラレバー弁当
回鍋肉弁当
油淋鶏弁当
酢豚弁当
八宝菜弁当
生姜焼き弁当
鶏肉の味噌炒め弁当
野菜炒め弁当
キクラゲと豚肉炒め弁当
麻婆ナス弁当
カニ玉子弁当
コマ焼き弁当
若鶏の唐揚げ弁当
鶏肉とカシューナッツ炒め弁当
トリマヨ弁当
トリマヨ弁当
4名様より承ります
料理はメニューの中から自由にお選びください
お料理、お飲み物共にラストオーダー30分前と致します
食べ残しと飲み残した場合は単品料金を頂きますのでよろしくご了承お願いします
※お持ち帰りはできません
大人
3280円
中学生
1980円
小学生
1280円
小人
680円
ビール
アサヒスーパードライ
大ジョッキ700円/中ジョッキ450円
瓶ビール
500円
青島ビール
500円
ノンアルコールビール
アサヒドライゼロ
450円
焼酎
《芋》龍門滝
グラス450円/キープ2300円
《芋》黒霧島
グラス400円/キープ2000円
《芋》白霧島
グラス400円/キープ2000円
《芋》白波
グラス400円/キープ2000円
《芋》島美人
グラス400円/キープ2000円
《麦》二階堂
グラス400円/キープ2000円
《麦》いいちこ
グラス400円/キープ2000円
《麦》かのか
グラス400円/キープ2000円
鏡月
グラス400円/キープ2000円
《米》白岳しろ
グラス450円/キープ2300円
日本酒
熱燗(一合)
豪快(辛口)
400円
冷酒
豪快生
700円
中国酒
女児紅
グラス各580円
紹興酒十年
ボトル各2800円
老酒
グラス450円
花彫紹興酒
グラス450円/ボトル1800円
果実酒
杏露酒
グラス400円/ボトル1800円
ライチ酒
グラス400円/ボトル1800円
藍苺酒
グラス400円/ボトル1800円
サンザシ酒
グラス400円/ボトル1800円
梅酒
350円
飲み放題(90分)22時まで
お一人様1980円
3000円コース
生ビール(生)
エビチリ
焼き餃子
野菜サラダ
チャーハン
麻婆豆腐
玉子スープ
5000円コース(3〜5名様)
エビマヨ
野菜サラダ
油淋鶏
春巻
酢豚
焼き餃子
トマトと玉子炒め
チャーハン
青椒肉絲
コーンスープ
7000円コース(6〜8名様)
エビマヨ
カニ玉子
若鶏の唐揚げ
野菜サラダ
トマトと玉子炒め
春巻
青椒肉絲
小籠包
イカ天ぷら
焼き餃子(12個)
ニラレバー
チャーハン
酢豚
フカヒレスープ
3〜5名様より
15000円
6〜8名様より
22000円
9〜12名様より
28000円
プラス200円で、スープからラーメンに変更できます
(麺類は醤油、台湾、豚骨、豚骨台湾、塩ラーメンから選べます)
ライスのお替り自由(分食はできません)
エビマヨ定食
980円
エビチリ定食
980円
回鍋肉定食
980円
八宝菜定食
980円
青椒肉絲
980円
酢豚定食
980円
カニ玉子定食
980円
油淋鶏定食
980円
唐揚げ定食
980円
ニラレバー定食
980円
ラーメン定食
980円
チャーハン定食
980円
生姜焼き定食
980円
麻婆豆腐定食
980円
コマ焼き定食
980円
トントロ定食
980円
鶏肉の味噌炒め定食
980円
餃子定食
980円
お子様A定食
680円
お子様B定食
680円
ラーメンプラス一品のお得なセットメニュー
組み合わせ自由
ラーメン
台湾ラーメン
豚骨ラーメン
豚骨台湾ラーメン
醤油ラーメン
坦々ラーメン
塩ラーメン
醤油刀削麺(+200円)
豚骨刀削麺(+200円)
台湾刀削麺(+200円)
豚骨台湾刀削麺(+200円)
塩刀削麺(+200円)
坦々刀削麺(+200円)
一品
エビ炒飯
天津飯
炒飯
カニ炒飯
高菜炒飯
カレー炒飯
台湾炒飯
麻婆飯
中華飯
回鍋飯
若鶏の唐揚げ+ライス
黒豚餃子に一品がついたお得なセットメニュー
組み合わせ自由
豚骨ラーメンは台湾・台湾豚骨・醤油・塩ラーメンに変更できます
炒飯
麻婆飯
天津飯
台湾ラーメン
豚骨台湾ラーメン
醤油ラーメン
塩ラーメン
坦々麺
麻婆豆腐に一品がついたお得なセットメニュー
酢豚
油淋鶏
生姜焼き
ニラ玉子
ニラレバ
コマ焼き
青椒肉絲
麻婆or味噌ナス
豚肉とニンニクの芽炒め
鶏肉の黒胡椒炒め
若鶏の唐揚げ
カニ玉子
生ビール(中一杯)or瓶ビール(1本+200円)or紹興酒
+下記の中から2品お選び下さい
+200円で醤油ラーメン、塩ラーメン、台湾ラーメン、天津飯、チャーハンから一品を選べます
棒棒鶏
エビチリ
カニ玉子
台湾風キュウリ
台湾風冷奴
麻婆豆腐
枝豆
砂肝の和え物
焼き餃子
スモークダック
回鍋肉
砂肝の黒胡椒炒め
若鶏の唐揚げ(4個)
豚耳
野菜炒め
トマトサラダ
クラゲ
ピータン
ポテトフライ
ニラレバー
キムチ
イカゲソ揚げ
鶏皮の唐揚げ
揚げニンニク
干し豆腐和え
八宝菜
春巻
油淋鶏